СТАТЬИ

Кулинарный тимбилдинг на корпоратив Ростов

Если у Вашей компании были уже все виды корпоративов:

веревочные курсы, квесты и тематические вечеринки, то….

Вам однозначно нужен кулинарный тимбилдинг!

Что же такое кулинарнвый тимбилдинг?

Кулинарный тимбилдинг — это увлекательная командная игра, оригинальный корпоратив и просто весёлый способ сплотить коллектив.

Кулинарный тимбилдинг может быть чудесным завершением тренинга или просто быть альтернативой ужина с партнёрами по бизнесу.

Приготовление блюд осуществляется под руководством опытного шеф-повара, который делится с участниками своим опытом и раскрывает для них секреты создания изысканных блюд.

Ведущий в это время проводит различные викторины и подбадривает участников.

Процесс мероприятия

Ведущий в игровой форме делит участников на равные команды примерно по 7-10 человек.

Каждой команде будут выданы все необходимые атрибуты разной цветовой гаммы– фартук, халат или поварской колпак.

В течение 1-1,5 часов участникам предстоит добыть недостающие продукты, познать кулинарное мастерство и приготовить самые разные блюда от холодных закусок до десерта.

Если для приготовления блюда команде не хватит каких-то ингредиентов, то за них придётся побороться, отгадав логическую головоломку или выполнив какое-либо задание.

В конце мероприятия командам предстоит презентация блюд и приятная дегустация приготовленных яств и вин. Жури объявит победителей!

И конечно же, шеф-повар продемонстрирует неповторимое кулинарное шоу в виде небольшого мастер-класса по необычному приготовлению блюд, например, Пицца-акробатика.

Весёлая дискотека станет отличной разрядкой после столь напряжённой кулинарной борьбы!

Количество участников: от 2 до 200 человек;

Длительность: от 1 часа;

Оптимальное кол-во приготовленных блюд: от 1 до 4

Место проведения: база отдыха, свободная площадка на свежем воздухе, ресторан в центре Ростова.

Услуги по организации тимбилдинга

Обращаясь в Агентство праздников и событий «Экипаж», Вы можете быть уверены, что Ваш тимбилдинг пройдёт на высшем уровне.

 

Мы осуществляем:

  • Подбор и подготовку площадки.
  • Организацию трансфера (автобусы, микроавтобусы, лимузины).
  • Оформление площадки (пресс-волл, фото-зона, тематический декор).
  • Подготовку необходимого для кулинарных боев инвентаря – посуду, продукты, брендированную одежду для готовки.
  • Подбор ведущего.
  • Организацию фуршета в зависимости от количества гостей.
  • Световое и музыкальное оформление мероприятия.
  • Проведение фото- и видеосъёмки.

Звоните!

+7 (863)303-46-36

Звоните по телефону:
+7 (863) 303-46-36
или оставьте заявку на почте
Наш офис
г. Ростов-на-Дону ул. Максима Горького 106/93 (вход со двора Газетного)
Заказать звонок