
Если у Вашей компании были уже все виды корпоративов:
веревочные курсы, квесты и тематические вечеринки, то….
Вам однозначно нужен кулинарный тимбилдинг!
Что же такое кулинарнвый тимбилдинг?
Кулинарный тимбилдинг — это увлекательная командная игра, оригинальный корпоратив и просто весёлый способ сплотить коллектив.
Кулинарный тимбилдинг может быть чудесным завершением тренинга или просто быть альтернативой ужина с партнёрами по бизнесу.
Приготовление блюд осуществляется под руководством опытного шеф-повара, который делится с участниками своим опытом и раскрывает для них секреты создания изысканных блюд.
Ведущий в это время проводит различные викторины и подбадривает участников.

Ведущий в игровой форме делит участников на равные команды примерно по 7-10 человек.
Каждой команде будут выданы все необходимые атрибуты разной цветовой гаммы– фартук, халат или поварской колпак.
В течение 1-1,5 часов участникам предстоит добыть недостающие продукты, познать кулинарное мастерство и приготовить самые разные блюда от холодных закусок до десерта.
Если для приготовления блюда команде не хватит каких-то ингредиентов, то за них придётся побороться, отгадав логическую головоломку или выполнив какое-либо задание.
В конце мероприятия командам предстоит презентация блюд и приятная дегустация приготовленных яств и вин. Жури объявит победителей!
И конечно же, шеф-повар продемонстрирует неповторимое кулинарное шоу в виде небольшого мастер-класса по необычному приготовлению блюд, например, Пицца-акробатика.
Весёлая дискотека станет отличной разрядкой после столь напряжённой кулинарной борьбы!

Количество участников: от 2 до 200 человек;
Длительность: от 1 часа;
Оптимальное кол-во приготовленных блюд: от 1 до 4
Место проведения: база отдыха, свободная площадка на свежем воздухе, ресторан в центре Ростова.
Услуги по организации тимбилдинга
Обращаясь в Агентство праздников и событий «Экипаж», Вы можете быть уверены, что Ваш тимбилдинг пройдёт на высшем уровне.
Мы осуществляем:
- Подбор и подготовку площадки.
- Организацию трансфера (автобусы, микроавтобусы, лимузины).
- Оформление площадки (пресс-волл, фото-зона, тематический декор).
- Подготовку необходимого для кулинарных боев инвентаря – посуду, продукты, брендированную одежду для готовки.
- Подбор ведущего.
- Организацию фуршета в зависимости от количества гостей.
- Световое и музыкальное оформление мероприятия.
- Проведение фото- и видеосъёмки.
Звоните!
+7 (863)303-46-36